Notre

carte

Menu

unique issu du circuit-court

Ne cherchez pas un menu sur notre site, vous n’en trouverez pas. Qu’allez-vous donc manger ? Vous le découvrirez plat après plat. Vous surprendre par de nouvelles textures et saveurs, telle est notre conception du menu unique.

Plusieurs sources d’inspiration guident nos pas : ce que notre jardin a à offrir de meilleur (légumes et aromates), selon la saison. Mais aussi le savoir-faire des artisans avec lesquels nous collaborons : fromages, viandes, poissons et boissons proviennent essentiellement de producteurs locaux.

Tous les soirs menu 4 services

Début du service à partir de 18h30 jusque à 20h

Brasserie ouverte de 15h à 22h

Le restaurant es ouvert tous les soir à partir de 18h30 avec réservation au 0499331777

Le dimanche midi de 12h à 14h30 sur réservation au 0499331777

Produits

locaux et artisanaux

Nous travaillons en symbiose avec la Nature. Saviez-vous qu’un même légume peut présenter de subtiles variations de saveurs au sein d’une même saison ? En cuisiniers passionnés, nous souhaitons vous les décliner.

Nous allons plus loin encore, mettant en œuvre notre savoir-faire et celui des artisans avec lesquels nous collaborons dans notre coworking agricole. Ensemble, nous mettons au point une méthode de culture qui, de la source à l’assiette, procure viandes, poissons et légumes que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Soucieux d’une transition écologique cohérente, nous utilisons uniquement des contenants réutilisables en cuisine. La simplicité de la carte permet de réduire les déchets.

Langues »